SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/369 vom 26. Februar 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.02.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 28 Abs. 2 IVG (in der seit 1. Januar 2008 gültigen Fassung); Art. 17 Abs. 1 ATSG. Rentenrevision. Bemessung der Invalidität bei teilzeitlicher Erwerbstätigkeit. Höhe des Leidensabzugs (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 26. Februar 2010, IV 2008/369).